Home > モノが活きる > ロイヤルチャイの美味しい作り方

ロイヤルチャイの美味しい作り方

以前、ロイヤルミルクティの美味しい作り方について当ブログでも紹介しました。
→「ロイヤルミルクティの美味しい作り方」の記事はこちら

今回はほんの少しスパイスを利かせたロイヤルチャイの作り方を紹介したいと思います。


ロイヤルミルクティとの作り方の違いは、ただ牛乳と一緒にシナモンを入れるか否か、だけです。詳しくは、以下動画をご覧ください。






スパイスであるシナモンをあまり多く入れすぎると、紅茶の香りをかき消してしまうのでご注意ください。シナモンはロイヤルミルクティをカップに注いでから、トッピングする方法でも良いと思います。

コメント:1

****** 14-11-25 (火) 7:44
このコメントは管理者の承認待ちです
コメントフォーム
▼ 記入内容を保存しますか?

トラックバック:0

このエントリーのトラックバックURL
http://blog.mybrand.jp/wp-trackback.php?p=641
Listed below are links to weblogs that reference
ロイヤルチャイの美味しい作り方 from 毎日を活きる

Home > モノが活きる > ロイヤルチャイの美味しい作り方

Top of Page ▲

会社のオフシャルホームページ
MYBRAND マイブランド | Make Your Brand.
RSSフィード
このブログの読者になる
現在の購読者数
    3
本日のゲスト(2012年2月22日〜)
  • 49954総閲覧数:
  • 0今日の閲覧数:
  • 2昨日の閲覧数:
ブログ内検索